Senin, 20 Juli 2009

Tempat Ngoceh

Bagi siapapun yang ingin curhat, sharing, atau sekedar meninggalkan jejak silakan berkomentar di sini.

Tapi jangan berkomentar yang mengandung pornografi, SARA, dan spam. Saya tidak segan-segan menghapus komentar yang berbau
pornografi, SARA, dan spam.


Apabila anda menyukai postingan ini, anda bisa men-sharenya ke yang lain. Semisal ke Facebook atau Twitter. Silakan klik salah satu pilihan dibawah.

Buzz It

Artikel Menarik Lainnya



22 komentar:

Sange++ mengatakan...

PAgiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Woooooi

lusiedulink mengatakan...

pengen ngoceh nih sob, gak da sm na y?

Bang Del mengatakan...

Salam kenal Rizki.. Semoga blognya semakin berjaya. saya suka dengan blog Rizki ini. Sukses ya..

BEBEN mengatakan...

salam kenal ...

Miftahuddin mengatakan...

sering-sering berkunjung ke blog saya ya

http://icut-titang.blogspot.com mengatakan...

salam kenal sobat

HAZEL DIO FEBRIADI mengatakan...

halo sobat, ketika Saya membaca postingan anda di www.masdoyok.co.cc, tepatnya cara membuat related post, saya pahami, terus saya ikut, malah related post-nya kagak nampil, itu gimana yach???

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

ok, makasih

pengembara mengatakan...

kk, bisa tolong ga, aku pingin ngebuat supaya blog ku bisa kaya facebook, misal pas aku buka dari opera mini, buka www.facebook.com trus masuknya ke m.facebook.com. Tapi pas dibuka dari komputer kan tetep ke www.facebook.com. Aku coba buka di http://detectmobilebrowsers.mobi/ trus uda ngikutin function generator nya, cuman yang aku bingung, caranya masukin ke blog aku gimana? disitu ditulis "Use this function to detect mobile handsets as set by the conditions above" cuma aku ga ngerti. bisa dikasih tau ga langkah2nya yang detail biar bisa dimasukkin dan bisa aktif ??? soalnya aku masih amatiran dan ga terlalu ngerti. kirim e-mail juga gpp ko, di tesdulu@mail.com

makasih kk

blogger baru mengatakan...

broo mau nanya nih klo mau ngisi sub menu cara'y gmn yah?????

papierza mengatakan...

Met siang .....
Lam kenal dari pendatang baru...

PELANGI BIRU mengatakan...

Gan ajarin dong gimana biar blognya bisa hebat kaya juragan ..hee

semendo mengatakan...

semoga ilmunya semakin lama semakin bertambah dan tidak sungkan-sungkan berbagi. salam kenal.

Erpina Artanti Panjaitan mengatakan...

Saya mau tanya donk, caranya bikin kayak Home, Other Blog, Link Exchange yang kayak di atas itu gimana ??? Saya membuat page baru kok gak ada tempat komentarnya ??

Anonim mengatakan...

dari pada melamun mending anda berkreasi dengan ini http://bit.ly/eIIqmM

Berbagi Pengetahuan mengatakan...

berhubung disini bebas berceloteh.
saya cuma ingin berkata 'keep blogging' hehehe.

Cara Membuka Aura mengatakan...

Percayakah Anda dengan membuka seseorang bisa meraih kesuksesan . .

kami punya jawabanya silahkan klik disini ==> Buka Aura Gratis

Posting Komentar

Apa pandapat anda terhadap artikel ini? Berkomentarlah tanpa rasa malu, ragu dan takut.

Komentar diluar tanggung jawab pemilik blog. Jika anda berkomentar yang berbau pornografi atau sara, maka itu risiko anda sendiri.

Jika anda mengirimkan komentar spam, maka akan saya hapus.

Jika anda tidak ingin komentar anda ditampilkan, silakan kirimkan e-mail di halaman email me.

Jika anda ingin berceloteh bebas, silakan tuju halaman ini.

Anda dapat menggunakan beberapa tag HTML seperti <b>, <i>, <u>, <a>, <strike>, <sub>, <sup>, dan lain-lain. Anda juga dapat menggunakan emoticon Plurk seperti (lmao) (taser) (haha).

Untuk link exchange bisa dilakukan dihalaman ini, sedangkan banner exchange dihalaman ini. Permintaan link exchange dan banner exchange selain dihalaman tersebut tidak akan dilayani.



Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B-)
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8-)
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)


Pengikut

Follow via NetworkedBlogs



Jangan lupa jadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog di Facebook. Klik link di bawah ini.

http://www.facebook.com/pages/Tips-Trik-Matematika-Tutorial-Blogging-Muhammad-Rizki-Fadillahs-Blog/277782561876

Setelah mengklik link diatas, klik tombol Become A Fan untuk menjadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog.