Senin, 20 Juli 2009

Tukaran Link dengan muhammadrizkifadillah.blogspot.com

Barang siapa yang ingin bertukar link dengan muhammadrizkifadillah.blogspot.com, saya berikan tempat disini.

Sebelumnya anda harus memasang link Muhammad Rizki Fadillah's Blog di blog anda. Caranya, copy-paste kode HTML dibawah ini lalu pasang di blog anda.


**PERATURAN**

Jika ingin menentukan anchor link (nama dari linknya), silahkan tentukan sendiri. Misal: Nih link blog saya http://bloganda.blogspot.com anchorlinknya "Blog Bagus".

Jika tidak ditentukan, maka anchor link adalah nama anda pada komentar.

**Jika anda ingin tukaran banner, silahkan masuki halaman ini**

**PERMINTAAN LINK EXCHANGE DILUAR HALAMAN LINK EXCHANGE TIDAK AKAN DILAYANI (nottalking)**

Barangsiapa yang sudah memasang link Muhammad Rizki Fadillah's Blog, berkomentarlah disini. Dan sertakan link blog anda di komentar tersebut. Supaya saya bisa memasang blog anda disini. Sekarang tidak dibatasi.

Gotbloggers
Saling Berbagi
Spyder Blitz
Q-munity Mobile
Tebar Ilmu
Mamaders
Daffasaurus
Bukan Sekedar Blogger Bertuah - Tukiran
SHARING INKS DOWNLOAD
Dody Kurniawan
fransenrikosiregar
fullapaaja
Gatri
Ojel HTC
Software45
Software Bali
Cepplux
Syahrul
cHR!$ is $!RHc
Agung Pribadi
Dany416
Mori3rti
Mimi Utami
Hani
Mamisinga
Maya Putri
Aksa
Andy MSE
Blogernas
Sekte GePlurk
Sekte Okok
Itachi
Faisal Aziz
D4nsk
Dunia Kecilku
Cemens
Cidtux
Joe Keren
Nis Nos
Indah Only
Mori3rti (Blogspot)
Radithtux
Zac1987
Zac1987 (2)
Yodisetia Blogspot
Yodisetia Wordpress
Nova 13
Mas Deddy
Ochin
Iqbal Muhammad
Ramadoni
Isulaima
Anurai
Ciwir
Kyo Shiro
Cemens Wordpress
Anoman
Omagus
ParnoOnline
dian
Ulfa Rahmasari
Dhian
PELANGI BIRU
Jaya
Kometral Nganjuk
Make Halal Money by Online
Syarifudin
Erpina Artanti Panjaitan
McRianBzz
ANK
VeWeEksYeZet
Uka
harga jual blackberry iphone laptop murah
Toyota Community (Tuker Link)
Juragan Online
Hienz
Kumpulan Tauisyah Singkat
Aby Farhan
ChumChumSoft
Blog Pendidikan
Berita Parsiajar
[Andakah selanjutnya???]


Apabila anda menyukai postingan ini, anda bisa men-sharenya ke yang lain. Semisal ke Facebook atau Twitter. Silakan klik salah satu pilihan dibawah.

Buzz It

Artikel Menarik Lainnya



48 komentar:

gotbloggers mengatakan...

Hai teman url blog mu sudah ku pasang di my partner bagian indonesia ..

saling berbagi mengatakan...

linknya udah aku pasang sobat.. salam kenal ya... pasang balik
http://www.salingberbagi.com

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...

linknya udah aku pasang sobat.. salam kenal ya... pasang balik

sPyd3r.bLiTz mengatakan...

Tukeran link yukk...
aku udah pasang link juragan di blog saya...
pasang juga ya link saya http://spyder-blitz.blogspot.com/
thanks...

belajar unternet mengatakan...

tukar link sob,,,
link anda dah saya pasang, aku juga dah follow juga.
thanks,,,

Daffasaurus mengatakan...

nice .. :D lint sudah terpasang ini link saya

http://daffasaurus.blogspot.com

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran mengatakan...

gak rugi bisa mampir...mantap...dan saya langsung pasang link blog ini di blog saya...di blogroll sahabat-sahabat terbaikku...tukeran link ya mas...untuk persahabatan,,,,,

SHARING LINKS DOWNLOAD mengatakan...

mas links balik yack kita sudah tempel links anda di http://bangbom.blogspot.com

Dody Kurniawan mengatakan...

linknya sudah saya pasang ya mas...
silahkan cek di http://khutbahtext.blogspot.com/

fransenrikosiregar mengatakan...

Mas, aku dah pasang di fransnoel26102008.blogspot.com
pasang balik y mas
okok???

fullapaaja mengatakan...

mas aku udah pasang di blog ku fullapaaja.blogspot.com

Gatri mengatakan...

Gan aku udah pasang link blog anda di http://untungmadani.wordpress.com/
di sidebar link sahabat. lam kenal and ditunggu link baliknya. Maklum newbie, makasi

Junior Blogger mengatakan...

Para Blogger Linknya Sudah Dipasang Di Blog Saya Mohon Pasang Link dan juga banner Saya dan kunjungannya Ya Maklum Saya Ini Baru Di Blog Termasuk Awam,Yah Biar Blog Saya Ada Dimana - Mana He..He,,,

software45 mengatakan...

Link-nya udah saya add di sini Boss

http://software45.blogspot.com/2010/06/dengan-tukar-link-mari-jalin.html

Segera di add balik ya..thanks

software bali mengatakan...

Boss..salam kenall..link Blog ini sudah aku add di sini

http://softwarebali.blogspot.com/2010/06/dengan-tukar-link-mari-jalin.html

mohon segera di backlink ya..trims.

Cepplux mengatakan...

tukaran link yuk ....

link anda sudah terpasang di
http://www.cepplux.blogspot.com

please add link blog sy disini ..

terimakasih

syahrul mengatakan...

linkmu sudah kupasang di sini

cHR!$ is $!RHc mengatakan...

link telah terpasang...
cek http://farid-complete.blogspot.com/2010/06/tukar-link.html
segera pasang balik.
setelah dipasang konfirmasi di blog ku...

Agung Pribadi mengatakan...

terima kasih banyak info-infonya semoga semakin berTAMBAH ILMU SAMPEAN...DAN menjadikan AMAL YANG DITERIMA olah Allah SWT...amin

Agung Pribadi mengatakan...

oh ya saya akan pasang link Antum di Blog Ana ..........maa76.blogspot.com.................

RAZGRIZ 1 mengatakan...

udah dipasang di blog ane :D

maenpetakumpet.blogspot.com

Dany416 mengatakan...

daftar link gan http://dany416.blogspot.com **dany416** maklumin ya gan blog cupu (blush)

ParnoOnline mengatakan...

hay mas link udah aku pasang di blog aku, link balik ya mas.tanks.

dian mengatakan...

Tukeran link bos,link udah aku pasang! link balik dong,,,,,,

Ulfa Rahmasari mengatakan...

linknya udah dipasang di http://www.ulfarahmasari.co.cc

dhian mengatakan...

sudah saya pasang link nya gan .

link back yah

PELANGI BIRU mengatakan...

Gan Linknya agan Udah dipasang di blog ane..link balik ya gan..hee2 trims

PELANGI BIRU mengatakan...

mas linknya udah ku pasng di blogku...exchange ya,trims


http://pelangibiruku.blogspot.com/

jaya mengatakan...

mas linknya sudah saya pasang. exchange ya, terima kasih.

http://jainudin-betawi.blogspot.com/

Halal*Monetize mengatakan...

ini bos link aku.. janga lupa dipasang ya. punya dikau dah ku pasang
Make*Halal*Money*By*Online

syariffudin mengatakan...

Bagi Rekan-Rekan Yang Ingin Bertukar Link Silahkan Kunjungi http://www.properti.co.nr . Thank’s

Erpina Artanti Panjaitan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
McRian mengatakan...

Nih link blog saya http://mcrianbzz.blogspot.com anchorlinknya "McRianBzz"

ANK mengatakan...

gan uda saya pasang link agan, dicek yaa salam blogger :)
http://teknologiuntukita.blogspot.com

suprianto mengatakan...

linknya dah ku pasang.cek disini
.link balik ya http://veweeksyezet.blogspot.com,anchor teks VeWeEksYeZet

THanks...........

harga jual blackberry iphone laptop murah mengatakan...

salam kenal !!!!

Uka mengatakan...

Hai sob, boleh nih sy tukar link.
Kunjungi blog sy: http://www.ukafahrurosid.com

Toyota Community (Tuker Link) mengatakan...

Wah disini ada fasilitas tuker link (Link Exchange) ya Bos, kalo boleh Toyota Community diikutkan bos dalam tuker link. Salam kenal Toyota

Juragan mengatakan...

Sip gan..., ane udah pasang link ente di blog ane
Silakan cek gan: http://www.juraganonline.co.cc/
di Link Exchange (pojok kanan bawah)
Nama blog ane "Juragan Online" ja yach gan...tx

Hienz mengatakan...

tuker link sob !! link sobat udah saya pasang. trim's

http://hienz-id.co.cc/

Kumpulan Tausiyah Singkat mengatakan...

Saya sudah pasang link anda di blog saya, backlink kembali yah..

nama : Kumpulan Tausiyah Singkat
url : http://elfharizykh.blogspot.com

Silakan cek ke TKP di sebelah kanan sidebar blog di link sobat.

Terima kasih.

Kumpulan Tausiyah Singkat mengatakan...

kok link saya belum dimasukin yah

Aby Farhan mengatakan...

blogwalking gan....
link sobat udah dipasang diblog saya
link balik yahh gan

thanks

ChumChumSoft mengatakan...

Sob, linkya sudah saya pasang di blog ana... mohong dibacklink ya :)

Nama : ChumChumSoft
url : http://chumchumsoft.blogspot.com

Silakan sobat cek di sidebar kanan blog saya... thanks :D

blog pendidikan mengatakan...

link blog anada telah terpasang di blog saya, komfirmasi kembali jika bersedia bertukar link. terima kasih sebelumnya

Berita Parsiajar mengatakan...

sebenarnya pengen tukar link juga. Tapi blog saya katanya bukan dofollow. jadi percuma

SSH Gratis | Software | Games | Tips & Trik mengatakan...

Sudah saya pasang link nya bro di blog saya http://sshkamu.blogspot.com anchorlinknya "SSH Gratis | Software | Games | Tips & Trik" jika terlalu panjang cukup "SSH Gratis Singapore USA"

Posting Komentar

Apa pandapat anda terhadap artikel ini? Berkomentarlah tanpa rasa malu, ragu dan takut.

Komentar diluar tanggung jawab pemilik blog. Jika anda berkomentar yang berbau pornografi atau sara, maka itu risiko anda sendiri.

Jika anda mengirimkan komentar spam, maka akan saya hapus.

Jika anda tidak ingin komentar anda ditampilkan, silakan kirimkan e-mail di halaman email me.

Jika anda ingin berceloteh bebas, silakan tuju halaman ini.

Anda dapat menggunakan beberapa tag HTML seperti <b>, <i>, <u>, <a>, <strike>, <sub>, <sup>, dan lain-lain. Anda juga dapat menggunakan emoticon Plurk seperti (lmao) (taser) (haha).

Untuk link exchange bisa dilakukan dihalaman ini, sedangkan banner exchange dihalaman ini. Permintaan link exchange dan banner exchange selain dihalaman tersebut tidak akan dilayani.



Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B-)
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8-)
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)


Pengikut

Follow via NetworkedBlogs



Jangan lupa jadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog di Facebook. Klik link di bawah ini.

http://www.facebook.com/pages/Tips-Trik-Matematika-Tutorial-Blogging-Muhammad-Rizki-Fadillahs-Blog/277782561876

Setelah mengklik link diatas, klik tombol Become A Fan untuk menjadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog.