Sabtu, 23 Januari 2010

Mengurusi 3 Blog Terbengkalai...

BERBAGILAH POSTING UNTUK 3 BLOGKU YANG TERBENGKALAI.

Saya punya 3 buah blog yang udah nggak keurus lagi neh... Yaitu C A Minor D Minor ke G ke C Lagi, Berita Dunia Maya, dan Belajar SEO. Nah, saya mengajak anda untuk berkontribusi di ketiga blog tersebut.

Caranya gampang. Klik DISINI dan kirimi saya artikel. Subjeknya berformat seperti ini: [Judul Blog] | [Tema] | [Judul Artikel]. Contoh, jika anda ingin mengirimi artikel untuk blog Belajar SEO yang bertema tips trik SEO dan berjudul cara meningkatkan pagerank, ketikkan: Belajar SEO | Tips Trik SEO | Cara Meningkatkan Pagerank.

Apabila ada pertanyaan, bisa diajukan dengan cara komen dibawah...


Apabila anda menyukai postingan ini, anda bisa men-sharenya ke yang lain. Semisal ke Facebook atau Twitter. Silakan klik salah satu pilihan dibawah.

Buzz It

Artikel Menarik Lainnya



7 komentar:

udin ads mengatakan...

nice info sukses selalu

Oemar mengatakan...

Nice ..

Beben mengatakan...

ceritanya butuh author nih....gekgekgek
saya aja 2 blog amit2 dah cr bahannyah...kekekek
semangat ajah kang...good luck

gesang mengatakan...

kang aku dah 2 kali daftar google adsens di tolak mulu....

padahal ak dah coba posting dengan bahasa nggris....

mohon bantuannya
gesangbikinpenasaran.blogspot.com

akhatam mengatakan...

Wah boleh kang!! ku coba yak...

soal um ugm mengatakan...

Disimpen dulu ney ide,, terus klo da waktu boleh di coba...!!

Nice.!! Thx

Disini Seru mengatakan...

thx.. sangas brmanfaat

Posting Komentar

Apa pandapat anda terhadap artikel ini? Berkomentarlah tanpa rasa malu, ragu dan takut.

Komentar diluar tanggung jawab pemilik blog. Jika anda berkomentar yang berbau pornografi atau sara, maka itu risiko anda sendiri.

Jika anda mengirimkan komentar spam, maka akan saya hapus.

Jika anda tidak ingin komentar anda ditampilkan, silakan kirimkan e-mail di halaman email me.

Jika anda ingin berceloteh bebas, silakan tuju halaman ini.

Anda dapat menggunakan beberapa tag HTML seperti <b>, <i>, <u>, <a>, <strike>, <sub>, <sup>, dan lain-lain. Anda juga dapat menggunakan emoticon Plurk seperti (lmao) (taser) (haha).

Untuk link exchange bisa dilakukan dihalaman ini, sedangkan banner exchange dihalaman ini. Permintaan link exchange dan banner exchange selain dihalaman tersebut tidak akan dilayani.



Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B-)
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8-)
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)


Pengikut

Follow via NetworkedBlogs



Jangan lupa jadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog di Facebook. Klik link di bawah ini.

http://www.facebook.com/pages/Tips-Trik-Matematika-Tutorial-Blogging-Muhammad-Rizki-Fadillahs-Blog/277782561876

Setelah mengklik link diatas, klik tombol Become A Fan untuk menjadi fans Muhammad Rizki Fadillah's Blog.